Главная     Регистрация    Вход    RSS 
              информер часов на сайт   

Меню сайта
Вход на сайт
Наши друзья
Фотогалерея
Погода
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Поиск
Русская весна
РЕН ТВ Новости
РИА Новости
Статистика
statok.top adul.top zontop.ru vatop.ru vetop.ru vetop.org mobi-top.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов dinowap.ru wapplay.ru xika.ru Webts.ru - Топ рейтинг сайтов Viplog.top - Топ рейтинг сайтов TopStat.site
tiktop.online oops-top.ru TiwTop.Ru
Besucherzahler
счетчик посещений
bodr.net.ru Бодрый топ рейтинг мобильных WAP сайтов statop.ru - Топ рейтинг сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Возраст сайта

13:00
Российские операторы FPV-дронов поражают объекты ВСУ на Времьевском участке(ВИДЕО)

Несколько укреплений, опорных пунктов и групп пехоты российские операторы ударных дронов уничтожили на Южно-Донецком направлении.

Не меньше десятка дронов-камикадзе каждый день поднимают в небо бойцы беспилотного звена группировки «Восток». На Времьевском участке, где работает группа, бои не прекращаются почти год. ВСУ продолжают бросать на штурмы сотни мобилизованных украинцев, наши бойцы пресекают атаки дистанционно — с помощью как раз таких дронов. На счету пилотов из Приморья — десятки опорных пунктов ВСУ на Южно-Донецком направлении и внедорожник Hummer, поставленный Украине из США.

 

При очередном вылете в окрестностях села Урожайное, где идут интенсивные бои, наша разведка обнаружила группу украинской пехоты. Противник скрывался в подвале. Достать его из-под земли нашим бойцам помог 3-килограммовый фугасный снаряд.

Дрон на деле способен поднять в воздух больше 3 килограммов полезной нагрузки, и речь не только о боеприпасах. Некогда одноразовый дрон-камикадзе наши пилоты научились использовать еще и как средство доставки провизии для мотострелков во время штурмовых операций.

Позывной Африка, оператор FPV-дронов: «В том же Старомайорском помогали парням, потому что у них кассетные боеприпасы, дорогу они прочесывали. Очень сложно им было в поставлении воды, продуктов, батареек. И очень часто с FPV сбрасывали пацанам пайки. Доставили, они разрезали коробку, и обратно прилетел».

Летом, по словам наших бойцов, летать стало сложнее: противник укрепляет систему радиоэлектронной борьбы, расставляя «стены» из помех в лесопосадках. Но ударное преимущество в небе — за российскими военными. В том числе и потому, что сегодня производство дронов-камикадзе наладили предприятия оборонного комплекса, а год назад их вручную собирали волонтеры по всей стране.

Гео: Донецк

Источник: https://www.ntv.ru

Категория: Военные новости | Просмотров: 15 | Добавил: Enot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Мы в социальных сетях:        

Copyright by Enot © 2023-2024      Используются технологии uCoz