Главная   |  Регистрация  Вход RSS 

информер времени

Наши новости
Меню сайта
Вход на сайт
Наши друзья
Фотогалерея
Погода
Календарь
Архив записей
Поиск
Русская весна
РЕН ТВ Новости
РИА Новости
Статистика
statok.top adul.top zontop.ru vatop.ru vetop.ru vetop.org mobi-top.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов dinowap.ru wapplay.ru xika.ru Webts.ru - Топ рейтинг сайтов TopStat.site
Besucherzahler
счетчик посещений
statop.ru - Топ рейтинг сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Наш опрос
Где вы живете?
Всего ответов: 9
Возраст сайта

15:06
ЭСПАНЬОЛА В ОГНЕ!. Если коротко — под Часов Яром сегодня ночью случилась мощнейшая заруба.

ЭСПАНЬОЛА В ОГНЕ!

Если коротко — под Часов Яром сегодня ночью случилась мощнейшая заруба. Да, собственно, замес ещё продолжается. Эспаньола включена в дело по полной. Продвигаемся, но не без потерь.

Но это на фронте, а на «большой земле» кто-то в это время взятки грёб лопатой. Однако приходит наше время — прогрессивных и умных, и мы вывезем, а упыри получат своё. Первый — пошел.

Под Часов Яром меж тем ВСУ запускают в небо полчища FPV и других летательных средств — нашим системам РЭБ приходится работать более чем на 100%. В основном справляемся. Но качество не может перейти в количество. Чтобы производимые Эспаньолой средства радиоэлектронной борьбы обезопасили весь фронт, нужен оборонзаказ — мы все условия для этого выполнили, сейчас «мяч на стороне» МО.

Без массового закрытия неба системами РЭБ Эспаньолы, которые признаны самыми эффективными на сегодняшний день большинством вовлечённых в дело бескорыстных топовых специалистов, любые продвижения на фронте вызовут серьезные потери. Особенно если дело коснется штурмов больших городов.

Сегодняшние боестолкновения под Часов Яром это показали наглядно на локальном уровне. Только полностью закрытое небо на площадях в десятки квадратных километров сможет полностью обезопасить продвижение русской армии. И одним гуманитарщикам с такой работой не справиться — нужно участие государства. Иначе потери будут расти.

На фото выше — что осталось от пикапа Питбуля, который был поражен минувшей ночью хохлятским FPV.

Нештатная ситуация потребовала от командира штурмов Эспаньолы выехать за территорию работы нашего РЭБ, и противник не заставил ждать. Пит — за рулём, рядом — замкомандира штурмов Валькирия, третий в машине — позывной «Дантист».

Пит пытался оторваться от преследовавшего его дрона в лесополосе на узкой дороге, не получилось. Итог, как это ни печально предсказуем, и он на фото.

Обнаружили у хохлов новую тактику. Анализируем. Подробности и выводы — позже.

Замес под Часов Яром продолжается. Держим масть!

ЭСПАНЬОЛА В ОГНЕ!. Если коротко — под Часов Яром сегодня ночью случилась мощнейшая заруба. Да, собственно, замес ещё продолжается. Эспаньола включена в дело по полной. Продвигаемся, но не без потерь

ЭСПАНЬОЛА В ОГНЕ!. Если коротко — под Часов Яром сегодня ночью случилась мощнейшая заруба. Да, собственно, замес ещё продолжается. Эспаньола включена в дело по полной. Продвигаемся, но не без потерь

Гео: Часов Яр

Источник: Telegram-канал "Espaola | Сообщество «Эспаньола». ОФ", репост ЖИВОВ Z

Просмотров: 19 | Добавил: Enot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar