Главная   |  Регистрация  Вход RSS 

информер времени

Наши новости
Меню сайта
Вход на сайт
Наши друзья
Фотогалерея
Погода
Календарь
Архив записей
Поиск
Русская весна
РЕН ТВ Новости
РИА Новости
Статистика
statok.top adul.top zontop.ru vatop.ru vetop.ru vetop.org mobi-top.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов dinowap.ru wapplay.ru xika.ru Webts.ru - Топ рейтинг сайтов Viplog.top - Топ рейтинг сайтов TopStat.site
tiktop.online bodr.net.ru Бодрый топ рейтинг мобильных WAP сайтов
Besucherzahler
счетчик посещений
statop.ru - Топ рейтинг сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Возраст сайта

10:54
Оборона Часова Яра сыпется. Бунт внутри ВСУ: Сырский мог пойти на радикальные меры – аналитики
Аналитики издания Forbes заявили, что с уходом 67-й бригады украинской армии в тыл, в Часовом Яре посыпалась оборона ВСУ. Более того, по словам британского обозревателя Александра Меркуриса, их уход может быть связан с начавшимся бунтом внутри подразделений. В частности, он заявил, что две бригады – 3-я и 67-я, взбунтовались против главкома Сырского. Аналитик предположил, что в ответ генерал мог пойти на радикальные меры и попытаться избавиться от них на полях сражений.

Британский аналитик Александр Меркурис опубликовал новое видео. В нём он поведал о крайне тяжёлой ситуации на фронте, которая сложилась в Часовом Яре. По его словам, не менее двух бригад ВСУ, некогда наиболее приближенные к бывшему главкому украинской армии Залужному, взбунтовали против командования.

Украинские подразделения, которые ранее были приближены к экс-главкому Залужному, игнорируют приказы нового главкома Сырского. В частности, речь идет о 3-й бригаде "Азова"* и 67-й бригаде ВСУ,

- рассказал Меркурис.

Оборона Часова Яра сыпется. Бунт внутри ВСУ: Сырский мог пойти на радикальные меры – аналитики

Скриншот//t.me/OstashkoNews

В частности известно, что именно их перебрасывали в последние дни "кровавой бойни" в Авдеевку, где украинцы понесли огромные потери. Только в последние дни в сутки прибавлялось около 1,5 человек к числу общих потерь, по данным Минобороны России. Эти бригады неоднократно попадали под огонь русской артиллерии и авиации и были вынуждены бежать.

После этого их попытались передислоцировать в Часов Яр. Однако и бригадное командование, и сами боевики взбунтовались против Сырского, игнорируя его прямые приказы, указывает эксперт. Поэтому он вполне справедливо предположил, что их вскоре и вовсе расформируют, ведь выпадение сразу двух "элитных" бригад из сражений, сыпет не только оборону, но и сеет соответствующие настроения внутри других отрядов. Такими темпами против Киева действительно могут выступить "остатки дружины" Залужного. Хотя есть и более радикальный вариант действий.

Меркурис допустил, что в скором времени эти бригады будут расформированы. Судя по тому, что Авдеевка и Часов Яр являются наиболее тяжелыми для ВСУ направлениями, можно предположить, что Сырский просто пытался уничтожить в очередном мясном штурме "лоялистов" Залужного,

- цитирует британца русский телеведущий Руслан Осташко.

И судя по американским таблоидам, если в этом и заключался план Сырского - у него почти всё получилось. Издание Forbes со ссылкой на свои источники заявляет о настолько серьёзных потерях в 67-й бригаде, что её пришлось срочно переводить в тыл, а оборона Часова Яра начала сильно давать, тобишь - посыпалась. Хотя, вероятно, помимо колоссальных потерь, сыграл роль и начавшийся бунт:

Теперь 67-я бригада - то, что от нее осталось, - передислоцирована в украинский тыл, а оборону взяла на себя бригада украинских территориальных войск. Потеряв 67-ю бригаду, защитники Часова Яра потеряли также танки и артиллерию 67-й бригады.

Оборона Часова Яра сыпется. Бунт внутри ВСУ: Сырский мог пойти на радикальные меры – аналитики

Источник: Tsitsagi Nikita/news.ru

Отказ выполнения приказов командующего сродни самоволке, по крайней мере по последствиям, а это одна из причин, почему у Киева местами сыпется фронт. Совсем недавно об этом рассказывал Зеленский во время очередного брифинга.

Были люди, не буду говорить где, потому что будет понятно, что произошло. Но представьте себе, что люди проговорили между собой - и какой-то коллектив подразделения ушёл со своего места. И из-за того, что он ушёл - а линия фронта длинная, и расстояние между одной ротой и другой может быть немаленьким - и они ушли, и в итоге окружили большое количество людей,

- заявил президент Украины.

Ранее 67-я бригада ВСУ стала участницей череды скандалов, о которых писали СМИ:

Западные СМИ писали о "драматических событиях" внутри бригады и личного конфликта между руководством и командованием бригады. Оборону позиций военных после их переброски взяли на себя силы теробороны,

- рассказывает Осташко.

Оборона Часова Яра сыпется. Бунт внутри ВСУ: Сырский мог пойти на радикальные меры – аналитикиИсточник: MOD Russia/via Globallookpress.com

Ранее Меркурис заявил, что уничтожение Трипольской теплоэлектростанции указывает на крах воздушной обороны Украины:

Мы видим, как русские могут уничтожать гигантские теплоэлектростанции вблизи Киева, а также то, что системы ПВО даже в самом городе, судя по всему, больше не функционируют.

До этого он также рассуждал о том, к каким итогам придут стороны при обоюдном согласии на мирный переговоры. По его мнению, Запад не согласится с предложениями России для завершения боевых действий на Украине, но и русские никогда не согласятся на что-то меньшее.

* Отряд специального назначения "Азов" - запрещённая на территории России террористическая организация.

Гео: АвдеевкаЧасов Яр

Персоны: Руслан ОсташкоАлександр Меркурис

Источник: https://tsargrad.tv

Просмотров: 26 | Добавил: Enot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright by Enot © 2024