Главная   |  Регистрация  Вход RSS 

информер времени

Наши новости
Меню сайта
Вход на сайт
Наши друзья
Фотогалерея
Погода
Календарь
Архив записей
Поиск
Русская весна
РЕН ТВ Новости
РИА Новости
Статистика
statok.top adul.top zontop.ru vatop.ru vetop.ru vetop.org mobi-top.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов dinowap.ru wapplay.ru xika.ru Webts.ru - Топ рейтинг сайтов Viplog.top - Топ рейтинг сайтов TopStat.site
tiktop.online bodr.net.ru Бодрый топ рейтинг мобильных WAP сайтов
Besucherzahler
счетчик посещений
statop.ru - Топ рейтинг сайтов
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Enot
Реклама
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Возраст сайта

11:00
Русские зашли в центр Красногоровки на "черепахе". Опешил даже Репке: "Совсем не смешно"

Русские войска смогли зайти в центр оккупированной ВСУ Красногоровки… на "черепахе". Опешил даже "большой друг" Украины Юлиан Репке. Если сначала прокачанный русский танк вызвал у противника смех, то теперь, как отмечает немецкий журналист, "совсем не смешно".

Украинские ресурсы публикуют кадры из временно оккупированной ВСУ Красногоровки (рядом с Донецком) и с возмущением констатируют: русский "танк-черепаха" завёз русские войска в центральную часть Красногоровки. Мало завезти, что же случилось дальше? Об этом сообщает военный обозреватель Bild, "большой друг" Украины Юлиан Репке.

Усиленный металлическими листами и РЭБ танк смог заехать в город под интенсивным огнем украинской артиллерии… и вернуться на базу невредимым.

Русские зашли в центр Красногоровки на "черепахе". Опешил даже Репке: "Совсем не смешно"

Фото: Скриншот Telegram/Политика Страны

Репке напоминает, что над этим "танком-черепахой", который в пабликах назвали "гаражом", в прошлый раз все посмеялись, но, по его словам, это "совсем не смешно". И задается вопросом, "где украинские защитники?".

К слову, танк, который противник называет и "черепахой", и "гаражом", русские бойцы называют "царь-мангалом". По словам военкора "Комсомольской правды" Александра Коца, "над его фото долго потешались, пока он не проявил себя в бою".

Условия на Красногоровке такие, что не под арту, так под ФПВ точно попадешь. Но когда обшиваешь танк бронелистами, а сверху присобачиваешь РЭБ, нет задач невыполнимых.

На кадрах - наш танк под жестким обстрелом доезжает до центра Красногоровки, судя по всему, высаживает там десант и деловито возвращается назад. Да, башня у него неповоротливая. Но с задачей добраться из пункта А в пункт Б справляется.

А знаете, как они там, на Западе, наш "Царь-мангал" кличут? «Танк-черепаха», Карл!

отметил он.

Русские зашли в центр Красногоровки на "черепахе". Опешил даже Репке: "Совсем не смешно"

Фото: Скриншот Telegram/Kotsnews

Ранее обозреватель Борис Рожин рассказал о применении новой вариации комплекса РЭБ для круговой защиты танка. Вместо приземистого танкового силуэта мы видим огромное сооружение на башне – так обычно нагружают свои машины экономные дачники перед началом сезона…

Как пишут эксперты, в текущих реалиях повышение заметности силуэта машины уже не настолько критично, как защита от массовых FPV-дронов. Технику не с земли ищут, а сверху. Поэтому, если на танке нет надёжного комплекса радиоэлектронной борьбы и "мангала" – обрешётки, это существенно снижает шансы машины на выживание. Ну и маскировочная "шкура" обязательна.

Русские зашли в центр Красногоровки на "черепахе". Опешил даже Репке: "Совсем не смешно"

Фото: Скриншот Telegram/Портфель Генштаба

Среди примеров – всё тот же "Царь-мангал". Он, может, и не самый поворотливый вариант боевой машины, но в условиях ровной, как стол, территории, где прятаться особо негде, только дополнительный обвес придаст машине живучесть. Что и было сделано.

Гео: ДонецкКрасногоровка

Персоны: Борис РожинАлександр КоцЮлиан Рёпке

Источник: https://tsargrad.tv

Просмотров: 24 | Добавил: Enot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright by Enot © 2024