Главная   |  Регистрация  Вход RSS 

информер времени

Наши новости
Меню сайта
Вход на сайт
Наши друзья
Фотогалерея
Погода
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Поиск
Русская весна
РЕН ТВ Новости
РИА Новости
Статистика
statok.top adul.top zontop.ru vatop.ru vetop.ru vetop.org mobi-top.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов dinowap.ru Webts.ru - Топ рейтинг сайтов xika.ru wapplay.ru statup.su
Besucherzahler
счетчик посещений
statop.ru - Топ рейтинг сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Возраст сайта

11:45
Сражение за Часов Яр станет центром боевых действий в ДНР

Город практически потерял для ВСУ стратегически важное значение как центр ротации – Кимаковский.

В скором времени сражение за Часов Яр станет центром событий в зоне СВО.

Информацию об этом распространил Игорь Кимаковский – представитель администрации Донецкой республики.

По его данным, дороги к Часову Яр, операция по взятию которого ожидается в скором времени, уже взяты под огневой контроль русской армии, это говорит о том, что город практически потерял свое определяющее стратегическое положение.

Именно этот населенный пункт Украина практически 10 лет использовала как логистический центр для ротации армейских подразделений.

На данный момент соединения русской армии подошли практически вплотную к черте города и намереваются предпринять штурм города.

Президент России Владимир Путин 24 февраля 2022 года объявил о начале спецоперации на Украине, которая, по его словам, была вызвана необходимость защитить жителей Донбасса. Он отметил, что у России не было другого выбора.

Запад осудил действия Москвы, приняв решение поддержать Киев финансовой помощью и вооружением. В связи с этим, министр иностранных дел России Сергей Лавров подчеркнул, что географические задачи спецоперации на Украине изменились, и они не будут завершены в пределах только территорий Донбасса.

Европа до сих пор уверена, что остановить русских могут санкции, а потому несет убытки и разрушительное воздействие от своих же решений на собственную экономику. Добропорядочные граждане в Европе не понимают, почему в магазинах растут цены, а также дорожает топливо, и почему киевские власти не идут на компромиссы, чтобы сесть за стол переговоров с Кремлем.

 

Гео: ДонецкЧасов Яр

Персоны: Владимир ПутинСергей ЛавровИгорь Кимаковский

Источник: https://tsargrad.tv

Просмотров: 20 | Добавил: Enot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar