Главная   |  Регистрация  Вход RSS 

информер времени

Наши новости
Меню сайта
Вход на сайт
Наши друзья
Фотогалерея
Погода
Календарь
Архив записей
Поиск
Русская весна
РЕН ТВ Новости
РИА Новости
Статистика
statok.top adul.top zontop.ru vatop.ru vetop.ru vetop.org mobi-top.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов dinowap.ru wapplay.ru xika.ru Webts.ru - Топ рейтинг сайтов Viplog.top - Топ рейтинг сайтов TopStat.site
tiktop.online bodr.net.ru Бодрый топ рейтинг мобильных WAP сайтов
Besucherzahler
счетчик посещений
statop.ru - Топ рейтинг сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Наш опрос
Где вы живете?
Всего ответов: 10
Возраст сайта

11:03
Стало известно о продвижении российских военных на юге ДНР

Вооруженные силы (ВС) России на сотни метров продвинулись под поселком Урожайное на юге Донецкой народной республики (ДНР), несмотря на украинские минные поля. Об этом заявил председатель запорожского общественного движения «Мы — вместе с Россией» Владимир Рогов, передает ТАСС.

«Это несколько сотен метров, но этот участок был серьезно заминирован и оборонялся Вооруженными силами Украины (ВСУ — прим «Ленты.ру»)», — подчеркнул он.

Ранее стало известно, что российским военным удалось накрыть большое скопление украинской техники и живой силы в районе Урожайного, а также у села Старомайорского. Владимир Рогов также сообщал, что после отражения атаки ВСУ в районе Работино украинские солдаты обратились в бегство.

Во вторник, 16 апреля, советник главы ДНР Игорь Кимаковский заявил, что максимум, что могут сделать бойцы ВСУ, это при поддержке артиллерии проводить контрнаступления на свои же позиции, которые у них отбивают. Он подчеркнул, что из-за этого российским военным крайне важно закрепляться на занятых точках.

Гео: Донецк

Персоны: Владимир РоговИгорь Кимаковский

Источник: https://lenta.ru

Просмотров: 40 | Добавил: Enot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright by Enot © 2024