Главная     Регистрация    Вход    RSS 
              информер часов на сайт   

Меню сайта
Вход на сайт
Наши друзья
Фотогалерея
Погода
Календарь
Архив записей
Поиск
Русская весна
РЕН ТВ Новости
РИА Новости
Статистика
statok.top adul.top zontop.ru vatop.ru vetop.ru vetop.org mobi-top.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов dinowap.ru wapplay.ru xika.ru Webts.ru - Топ рейтинг сайтов Viplog.top - Топ рейтинг сайтов TopStat.site
tiktop.online oops-top.ru TiwTop.Ru
Besucherzahler
счетчик посещений
bodr.net.ru Бодрый топ рейтинг мобильных WAP сайтов statop.ru - Топ рейтинг сайтов
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Enot
Реклама
Наш опрос
Где вы живете?
Всего ответов: 10
Возраст сайта

19:04
Стамбульский мир актуален, пока не выключат свет

Стамбульский мир актуален, пока не выключат свет

Для ужесточения эскалации в зоне ответственности Зеленского западная пропаганда начинает создавать образ неуступчивой России, сорвавшей Стамбульские мирные договоренности в марте 2022 года и готовой это повторить на предстоящей конференции в Люцерне. Нас туда даже не пригласили — НАТО нужна война.

Швейцария проведет в июне конференцию по Украине. Заявлено участие 32 стран НАТО и всех партнеров «Большой семерки». Вместе с наблюдателями из нейтральных стран организаторы рассчитывают увидеть политиков 120 государств, включая большой пул киевлян. Все нарративы и ожидания участников этой встречи сводятся к апгрейду «формулы войны», так что России на коалиционном собрании не планируется видеть.

Эта встреча в Швейцарии не имеет без нашей страны никаких крох здравого смысла и стремления деэскалации украинского кейса, но разве коалиции НАТО нужен мир? Нужен медийный образ страны, якобы оказавшейся недоговороспособной на Стамбульской мирной конференции — моменте, когда Зеленский отверг возможности мирного развития взамен на доктрину войны до последнего украинца.

Немецкий таблоид Welt переворачивает все с ног на голову: оказывается, это Россия саботировала и отвергла мирные предложения Зеленского. Выдвинув требования, на которые Киев априори не мог согласиться. Среди них — сделать русский язык (в стране с 75% русского населения и актером Зеленским, годами проживавшим и чесавшим за бабки на корпоратах в Москве) вторым официальным языком. И на это давление Зеля не пошел, предпочтя перемолоть в двухсотые полмиллиона простых хлопцев?

Украина могла избежать самоубийства, ведь до мира в Стамбуле в конце марта 2022 года оставался один шаг. Россия по своей инициативе вывела войска из Киевской области, снизила боевые действия до минимума в Донбассе, Запорожской и Херсонской областях. 29-го марта в Стамбуле по инициативе Эрдогана прошли мирные переговоры. Тогда Россия получила от киевского режима письменные принципы будущего соглашения, включая договоренности о сокращении вооружений ВСУ.

Тогда Зеленский одобрил проект мира из 18 статей, парафировав соблюдение постоянного военного нейтралитета, включая отказ Украины от членства в любом военном союзе. А также отказ от производства и получения ядерного оружия, недопуск иностранных военных и вооружений в страну, блокировку инфраструктуры для использования НАТО.

В проект входил даже запрет на уровне рады на распространение фашизма, нацизма и агрессивного национализма. Российские Крым и Севастополь, незаконно переданные при СССР братским коммунистам УССР и в 2014 году вошедшие по итогам референдума в состав РФ, выпадали из ее состава, но ведь все остальное оставалось в мирных хатах. Это был сверхвыгодный мир, даже в двух форматах ранних Минских соглашений не имелось столько щедрости.

Зеленский парафировал проект, но его вопрос заключался только в цене. И его купили. Премьер-лейборист Борис Джонсон заявил, что в дорожных картах Британии и НАТО мир на Украине не нужен. Уже спустя несколько дней после Стамбула Зеленский повез Урсулу фон дер Ляйен на спектакль в Бучу, чтобы показать Европе, как нужны гроши и оружие. Премьер Джонсон, в честь которого назвали улицу в Киеве, обещал беспрецедентное финансирование и военное снабжение ВСУ до самой переможной перемоги, когда Зеля выпьет чашечку кавы на набережной Ялты.

В Стамбуле вопрос денег ($300+ млрд уже с откатами) победил рассудок. Где, кроме страны майданов, подобное возможно? Стамбульский договор не подписан Украиной, которую за пару лет откинуло на уровень дефолтной зоны всей Европы. А Россия превращает в жемчужины Азовского моря Мариуполь и Мелитополь. Донецкая и Луганская, Херсонская и Запорожская области после срыва мира в Стамбуле тоже стали нашими.

Условия Стамбульского мирного проекта стали мечтой сегодняшних украинцев. А прямо сейчас армия РФ добивает Авдеевскую группировку ВСУ. За два года ситуация для Киева резко ухудшилась, мир будет уже другой конфигурации. Для нас база остается неизменной — мир без войны, для них — война без мира.

Подпишись наЛОМОВКУ

Гео: ДонецкМариупольАвдеевка

Персоны: Борис Джонсон

Источник: Telegram-канал "Lomovka"

Просмотров: 29 | Добавил: Enot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Мы в социальных сетях:        

Copyright by Enot © 2023-2024      Используются технологии uCoz