Главная   |  Регистрация  Вход RSS 

информер времени

Наши новости
Меню сайта
Вход на сайт
Наши друзья
Фотогалерея
Погода
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Поиск
Русская весна
РЕН ТВ Новости
РИА Новости
Статистика
statok.top adul.top zontop.ru vatop.ru vetop.ru vetop.org mobi-top.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов dinowap.ru Webts.ru - Топ рейтинг сайтов xika.ru wapplay.ru statup.su
Besucherzahler
счетчик посещений
statop.ru - Топ рейтинг сайтов
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Enot
Реклама
Наш опрос
Где вы живете?
Всего ответов: 8
Возраст сайта

12:57
Владимир Рогов: Почему ЗеРейх боится появления альтернативы Крымскому мосту?

Почему ЗеРейх боится появления альтернативы Крымскому мосту?

Украинские власти страшит появление железной дороги в Крым через новые регионы, так как она станет альтернативой железнодорожной ветки Крымского моста, заявил РИА Новости председатель комиссии ОП РФ по вопросам суверенитета, патриотическим проектам и поддержке ветеранов Владимир Рогов.

Ранее руководитель главного управления разведки минобороны Украины Кирилл Буданов, которому в РФ предъявлено обвинение в причастности к терактам, назвал серьёзной проблемой для Киева восстановление железнодорожного сообщения ДНР, Запорожской и Херсонской областей с Ростовом-на-Дону и Крымом.

При этом он угрожает "справиться" с сухопутным участком железной дороги, поскольку соответствующий опыт "в принципе есть".

"Киевские власти опасаются новой железной дороги, так как она позволит наладить более эффективное снабжение новых регионов и Крыма, а также разгрузить и подстраховать Крымский мост. Теперь будет две железнодорожные ветки, который свяжут большую Россию с Крымом: одна сухопутная, вторая через Крымский мост. И эта альтернатива страшит украинских нацистов", - сказал Рогов агентству.

Рогов добавил, что Буданов и другие "украинские миньоны у власти" буквально выпрыгивают из штатов, соревнуясь, кто из них самый опасный террорист, пытаясь заслужить похвалу западных хозяев.

Владимир Рогов | Рогов. Глас Народа

Персоны: Владимир РоговКирилл Буданов

Источник: Telegram-канал "Владимир Рогов"

Просмотров: 20 | Добавил: Enot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar